附近的景點

 蘇澳鎮武荖坑風景區 
位於冬山鄉與蘇澳鎮的交界處,是由東西兩股溪水匯流而成的溪谷,設有露營區級數座欄沙壩,行成數道山瀑布,而且溪水清澈,現在已開發成一個游樂區,每年春季的綠色博覽會,更是吸引大批的遊客,非常適合做一些戶外戲..
距離約 30 公里.路程約 45 分鐘 以內
 蘇澳冷泉  
內部設有男女露天大眾池和個人浴池,其餘空地規劃成休閒公園。剛下冷泉時不禁會哆嗦,但不到五分鐘,便會覺得渾身發熱,據說沐浴其中可治皮膚病,飲用則對腸胃具有醫療效果。 此外,由於冷泉水質清澈甘美且富含大量..
距離約 30 公里.路程約 45 分鐘 以內
 蘇澳鎮南方澳漁港  
南方澳地窄人稠,三面環山一面海的奇特地形使港區風情有別於其他漁港自成如桃花源般獨立城市縮影。除了豊饒的漁業發展之外,珊瑚加工業也曾在這個小漁港盛極一時,後來因採收過度逐漸沒落,但目前港邊道路上依舊留有..
距離約 35 公里.路程約 50 分鐘 以內
 大同鄉棲蘭森林遊樂區  
位於北橫公路的最高點,海拔高約1240公尺,是高干溪和蘭陽溪的分水嶺。與鄰近的棲蘭森林遊樂區同為宜蘭森林開發處所經營的遊樂事業。 明池又稱池端,是一座面積約2至3公頃的人工湖泊,但在群山的包覆下,經年雲霧裊..
距離約 40 公里.路程約 60 分鐘 以內
 三星鄉清水地熱  
清水地熱位於大同鄉清水村南側的清水溪谷中。地熱泉源由地下冒出,水量甚豐,屬鹼性泉,泉溫高達攝氏95度,泉質微黃而略帶硫磺味,呈滾騰狀。惟因泉溫過高,並不適合沐浴,卻是假日遊人煮蛋野餐的最佳能源。一九七六..
距離約 45 公里.路程約 60 分鐘 以內
 員山鄉-大樹公  
在傳統的庶物崇拜觀念中,木石有情有義,加上民眾泛信仰的發揚,路旁大樹、山間大石都成為膜拜的對象。員山鄉頭份村有棵百年以上的老茄苳樹,枝葉扶疏,幅地廣大,村民俗稱為「大樹公」,樹根處供奉神位,香煙繚..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內
 波的農場 
台灣.宜蘭.員山鄉【食蟲植物區】 「波的農場」位於宜蘭縣員山鄉枕山村,是個令人耳目一新的健康休閒農場,來這兒探索食蟲植物生態、體驗農場生活、享受健康的有機餐飲及開放戶外教學等,是一趟放鬆身心的知性之旅..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內
 太平山森林遊樂區  
太平山林場原是台灣三大林場之一,作業面積達五萬多公頃,其中又以檜木、扁柏等珍貴樹種占大多數,但是因為人為因素及規劃不當,導致林場衰落,民國71年結束所有砍伐作業,經營方針改為造林、防洪及森林遊樂區的規劃..
距離約 65 公里.路程約 90 分鐘 以內
 翠峰湖  
翠峰湖位於太平山與大元山之間,標高1900公尺,湖面廣達20公頃,是臺灣最大的高山湖泊之一。 從太平山至翠峰湖路段,健行約6小時可抵達,沿途風光怡人,林木參天羅列兩旁,加上遠處隱約淙淙水聲劃破靜謐,堪稱世外..
距離約 80 公里.路程約 100 分鐘 以上
[最前頁] [上一頁]
第2 頁/ 總合2頁/總合24筆

地址:宜蘭縣員山鄉枕山村坡城路71-3號 訂房專線:0911020007   

網頁設計:YilanMinsuOnline 宜蘭民宿線上設計維護